Cantumkan Link Jika Mau Copas

Diberdayakan oleh Blogger.

Trending Topik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flappy Bird, Game Simple Tapi Ngeselin (Download)

|| || || Leave a komentar
download flappy bird, review flappy bird, flappy bird for android, flappy bird for ios

Flappy Bird, siapa yang ga kenal dengan nama itu sekarang? Game besutan GEAR Studio asal Vietnam ini sekarang sedang hangat-hangatnya dibicarakan. Game simple tapi ngeselin, adalah kata yang paling pas buat menggambarkan game khusus untuk gadget ini.

Flappy Bird kini mengalahkan ketenaran Angry Bird bahkan sangat mungkin menggeser posisi Angry Bird yang sudah terkenal sebelumnya. Flappy Bird bisa dibilang game yang sederhana, karena tampilan grafisnya yang bahkan sayapnya ga kelihatan  bergerak. Tapi, justru kesederhanaan itulah yang dicari banyak orang sekarang.

Tugas player dalam memainkan Flappy Bird cuma satu, jaga si burung ga nabrak tiang, itu saja. Terdengar sangat simple, tapi coba deh mainkan, pasti ngamuk-ngamuk. Ternyata gameplaynya ga sesederhana tampilannya, alias susah.

download flappy bird, review flappy bird, flappy bird for android, flappy bird for ios

Apalagi tampilan si burung kuning ini juga ngeggemesin banget, liat aja bibirnya yang dower ditambah pas burung Flappy Bird ini nabrak tiang, sumpah makin ngeselin.

Sekedar informasi aja, sang pengembang GEAR Studio yang dipimpin Dong Nguyen asal Vietnam ini udah berhasil ngeraih omset 600 jutaan per hari loh, meski game ini gratis. Pendapatan yang fantastis itu didapat dari iklan yang terpasang pada game Flappy Bird ini.

Yaudah, daripada penasaran, lebih baik download aja langsung di sini:

iOS

atau mau langsung main di web klik ini

Flappy Bird Web Based
/[ 0 komentar Untuk Artikel Flappy Bird, Game Simple Tapi Ngeselin (Download)]\

Posting Komentar