Cantumkan Link Jika Mau Copas

Diberdayakan oleh Blogger.

Trending Topik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tips Jitu Dapatkan Hati Wanita

|| || || Leave a komentar

Wanita itu rumit untuk dimengerti. Sering kita sudah berkorban, tapi responnya cuek aja. Memang pusing, tapi tahu ga, ternyata ada hal-hal yang bisa membuatnya terpikat, yuk dicek.

1. Memberi kejutan
Orang bijak bilang, "a key to a woman s heart is unexpected gift in unexpected time." Soalnya sebuah kejutan apa lagi disaat tak terduga, pasti akan terus diingat sampai kapanpun. Contohnya, kasihlah celana dalam model G-string ketika si dia pulang mengaji, trust me it works!

2. Menemaninya ketika moment genting
Contohnya, antarkan si dia ujian di kampusnya ketika angkutan umum mogok masal. Atau belikan si dia pembalut ketika si dia tiba-tiba datang bulan dengan kondisi berada di stasiun kereta api. Minimal kita akan dianggap the sweet guy. Setelah itu dijamin, jalan untuk nembak terbuka lebar.

3. Make a good joke 
Dasarnya, cewek suka sama cowok humoris ketimbang yang serius. So, try to be fun, make a joke, then make a love. Tapu, jangan garing becandannya ya.

4. Dicemburuin
Kedengerannya memang aneh. Tapi, minimal kalau kita cemburu, dia akan merasa diperhatikan.


5. Manjakan si dia
Kuncinya sih cuma satu: momen yang pas. Perhatiin dengan baik, gesture tubuh seorang cewek. Kalo dia mulai merapat di badan kita, berarti dia pengen dipeluk. Kalau sudah mulai lengan baju, berarti dia pengen di gandeng. Kalo udah ngomong dengan gaya anak-anak, berarti tuh cewek pengen dibelai rambutnya. As simple as that! tapi, inilah yang cewe2 suka.
 
/[ 0 komentar Untuk Artikel Tips Jitu Dapatkan Hati Wanita]\

Posting Komentar