Cantumkan Link Jika Mau Copas

Diberdayakan oleh Blogger.

Trending Topik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Orang Gaptek dan SPG Gaptek

|| || , || Leave a komentar
Jokes di bawah ini cocok untuk melepas stres.
Suatu sore di pameran komputer seorang gaptek berbincang dengan SPG gaptek.

OG: Mbak, mau nanya nih "ENTER" itu apa maksudnya?

SPG: Untuk mempercepat program mas.
OG: Mempercepat gimana maksudnya mbak?
SPG: Ya biar cepet kerjanya mas......kalo tulisannya "ENTAR" kan jadinya lamaaa.
OG: Ooo gitu ya, boleh nanya lagi mbak? Saya masuk ke Internet Explorer dan saya ketik "facebook.com" kok ngga keluar apa-apanya ya?
SPG: Lha didepannya sudah diketik "www" belum?
OG: Memangnya harus diketik itu dulu ya mbak.
SPG: Ya harus toh mas.
OG: Ooo gitu ya, sebenarnya "www" itu apa toh, mbak?
SPG: Eeehhmmmmm....apa ya? Pokoknya kalau mau masuk ke website memang harus ketik itu.....semacam kode permisi gitu.
OG: Kode permisi gimana mbak? Trus singkatan apa "www" itu?
SPG: Eeehhmmmm apa ya, kalau ngga salah dari singkatan......Wassalammualaik
um Warahmatullohi Wabarokatuh.....
OG: @#$*%.
/[ 0 komentar Untuk Artikel Orang Gaptek dan SPG Gaptek]\

Posting Komentar