Cantumkan Link Jika Mau Copas

Diberdayakan oleh Blogger.

Trending Topik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 Gambar Paling Unik Dari Google Street View

|| || ,, || 2 komentar
Jumpalitans-Penampakan-penampakan unik yang tertangkap google street view ini menjadi misteri bagi orang-orang yang melihatnya. Bagaimana tidak, penampakan-penampakan unik dan aneh berikut ini bisa menimbulkan tanda tanya sendiri. Penasaran? Simak gambar-gambarnya.

1. Tahanan kabur?

 2.Ups, tampaknya para cosplayer ini kurang ramah.


3. Wow, mobil antigravitasi!


4. Ups, penampakan para mafia Rusia nih.


5. Wah, inikah pengganti Jason? atau Jason sudah berganti topeng?


6. Fire Hydrant yang bocor mengenai kamera mobil Google Street View


7. Err, kayaknya tuh orang abis mabuk semalam dan ga sadar tidur di bagasi mobil

8. Kayaknya mereka lagi marah sama Google karena blognya kena google panda.



9.Gedung ini melambangkan swastika, unik dan keren.


10. Hii, ada macan lepas, pantas sepi


11. Efek pelangi ketika pesawat yang melintas tertangkap Google Earth


12. Owh, semoga yang dipegang bocah itu cuma senjata mainan.


13. Waduh, kayaknya sang pemilik sudah bosan punya mobil




14. Ini bayi mamahnya kemana ya?



15.Anjing ini udah bosen dikurung melulu, kabur deh dia.


16. Ini cosplay atau memang mereka tersesat ke masa sekarang yah?



17. Saking telernya nih orang, rumput dikira spring bed.



18. Kayaknya orang ini sedang berkhayal mandi di bathub


19.Agen rahasia ini misinya gagal karena sudah ketahuan duluan.



20. Hii, apa mereka korban penjualan organ tubuh? Tapi kayaknya sih cuma manequin yang sudah usang.


/[ 2 komentar Untuk Artikel 20 Gambar Paling Unik Dari Google Street View]\
Rifqi SC mengatakan...

waaah keren gan gambarnya, visit back ea :))

Jumpi mengatakan...

oke gan, sering2 mampir ya, nanti berhadiah doa dari saya, XD

Posting Komentar